- 4 1/2 tazas de fresa sin tallo y picadas en cuadros
- 1 pepino mediano, pelado, sin semillas y cortado en trozos
- 3/4 de taza de hojas de perejil
- 4 cebollas verdes picadas
- 6 rabanitos en rodajas finas
PARA LA VINAGRETA:
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 1/2 cucharada de eneldo fresco
- 1 1/2 cucharada de menta fresca picada
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azucar
- 1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen
PREPARACIÓN:
vinagreta
En un recipiente, mezcle rápidamente todos los ingredientes, exepto el aceite. Posteriormente agregue la mezcla hasta que emulsione.
ensalada
En un recipiente grande, mezcle bien los ingredientes de la ensalada con la vinagreta. Coloque la ensalada dividida en partes iguales en 6 platos . Sirva inmediatamente.
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL POR PORCIÓN:
calorías: 131
grasa: 10g
colesterol: 0mg
sodio: 205mg
carbohidratos: 12g
fibra: 4g
proteínas: 1g
No hay comentarios:
Publicar un comentario