miércoles, 12 de enero de 2011

TAMALES DE ELOTE

En esta publicación les traigo una receta muy sabrosa que espero preparen y disfruten en compañia de los que más aman, y les abro la invitación a enviar a éste blog, al correo nicwritter@gmail.com o entregandome en persona alguna receta de cocina que deseen compartir con los demás. Sin más preámbulo, aquí les dejo la receta de los deliciosos TAMALES DE ELOTE:


INGREDIENTES:


15 elotes

3 1/2 cucharadas de royal

400g de mantequilla

500g de azúcar

canela al gusto



PREPARACIÓN:


Se desgranan los elotes con un cuchillo y se muelen en una licuadora. Ya molidos se baten con la mantequilla previamente batida, se incorpora el azúcar el royal y la canela; se baten bien hasta quedar bien dulces. Ya que la masa esté lista se pasa a hacer el tamal untando una porción de la masa en las hojas de los elotes, que deben estar previamente lavadas y escurridas, luego se colocan en una olla tamalera y se dejan cocer a fuego regular durante 30 o 45 minutos.

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